新聞資訊
聯系我們
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料 > 洗車廢水處理技術具有重要意義

洗車廢水處理技術具有重要意義

文章來源:中國污水處理設備網 作者:水處理設備網 時間:2016-05-19 16:33:36

  目前洗車場遍布全國的各大中小城市,汽車的洗車廢水大都沒有進行回收利用,不僅造成了極大的水資源浪費,而且對環境也造成極大的污染。應用洗車廢水處理技術,對保護資源,保持生態平衡,促進經濟發展,都具有重要意義。

洗車廢水處理

洗車廢水處理

  洗車廢水處理技術性能

  1、本產品工作時不使用任何化學藥品和藥劑,無二次污染。

污妖王漫画app  2、處理污水速度快,去除洗車液達90%以上,油污分離達98%以上。

  3、洗車污水回收率達80%以上(按場地設計計算)。

  4、處理污水量大,每小時1噸,并可滿足連續洗車要求。

  5、使用成本低。無化學藥劑費用,耗電低。

  6、全自動運行系統設計先進,可靠。低噪音,適合全天候運行。

污妖王漫画app  7、外形美觀,移動自如,靈活性好。

洗車廢水處理

洗車廢水處理

  洗車廢水處理技術優點

污妖王漫画app  洗車廢水處理設施在運行上有較大的靈活性和可調節性,以適應水質和水量的變化。

  充分考慮廢水處理系統配套的減振、降噪、除臭等措施,以防止對環境的二次污染。

  廢水處理以生化處理為主,實用可靠,布置緊湊,占地面積小,工程投資省,建設周期短。

污妖王漫画app  洗車廢水處理設備操作管理方便,技術要求簡單,盡可能實現自動化控制。